О попперсах

О попперсах

Во многих развитых странах попперсы пользуются очень большим спросом. Давно и прочно прижившийся в клубах и на различных тусовках, попперс сегодня покупают очень многие. Его главное достоинство – это возможность продлевать оргазм и делать его намного ярче. В то же время, попперс не содержит наркотических веществ, не вызывает привыкания и зависимости, он абсолютно легален, и Вы можете в любое время заказать его на нашем сайте!

Попробуйте использовать попперсы во время сексуальной прелюдии. Вы почувствуете, как все ощущения обостряются, как прикосновения становятся намного приятнее и чувственнее. Попперс способен в несколько раз усиливать яркость и остроту ощущений во время полового акта, а оргазм может продлиться до двух-трех минут! Воздействие попперс оказывает как на мужчин, так и на женщин.

Любители клубных тусовок уже давно поняли, что попперсы – это настоящая находка, и стали активно их использовать. Ощущение эйфории, которое попперс способен вызывать во время танца, трудно сравнить с чем-то еще. Это огромный поток энергии, который уносит Вас, обостряя все Ваши слуховые и зрительные ощущения, насыщая Ваш организм новыми красками, соединяя с музыкой в одно целое. Это стоит испытать!

При всем этом, не лишним будет отметить, что Вы сохраняете полный контроль над своими действиями, чего нельзя гарантировать при употреблении Экстази и всевозможных «колес», которые давно и привычно используют в клубах для релаксации.

Преимущества попперсов PWD перед другими видами релаксантов:

- При производстве попперсов используется жидкость высокой степени очистки;

- Попперс обеспечивает довольно сильный эффект;

- Риск головной боли и мигреней сведен к минимальному;

- Надежная система РРР защищает попперсы от влаги;

- Высокая прочность крышки, стильная и яркая упаковка.

 

Особое внимание стоит уделить системе сохранения качественных характеристик попперса, так называемой РРР (Power Pak Pellet). Дело в том, что попперс имеет свойство разрушаться при контакте с влажной средой, поэтому в каждом бутыльке находится белое вещество, которое выступает в роли абсорбента, впитывающего всю влагу в себя. Тем самым качества самого попперса ни в коей мере не страдают.

В сертификате на попперс написано, что это увлажнитель воздуха, на деле же, он продается как жидкий ароматизатор помещений.

Попперсы бывают нескольких видов:

Изобутилнитрит (иначе PWD-поперс) - эффект очень сильный, ярко выраженный. Если в упаковку каким-то образом проникает влага, попперс может приобрести неприятный запах и способствовать возникновению головных болей.

Изопропилнитрит – в основном, это самые слабые марки, они не имеют выраженного запаха, головных болей практически не вызывают. Существенный недостаток – очень быстро выдыхаются.

Амилнитрит – попперс действительно мощный, однако вероятность возникновния побочных эффектов при его употреблении несколько выше. Как и где лучше хранить попперсы.

Холодильник – прекрасное место для хранения попперсов, потому что это прохладное и защищенное от солнечного света место. Только перед применением не забудьте дождаться, пока попперс нагреется до комнатной температуры.

Во избежание взаимодействия с влагой не стоит допускать соприкосновения упаковки с влажными предметами, а также оставлять попперс в ванной или непосредственно около воды. В противном случае нитриты, из которых по большей части и состоит попперс, могут очень быстро разложиться.

Недопустимы никакие сочетания попперсов и других секс-стимуляторов! Запомните это. Также употреблять попперсы не рекомендуется людям, страдающим глаукомой, анемией, сердечнососудистыми заболеваниями, беременным и кормящим женщинам. Если Вы употребляете попперс слишком часто, Вам стоит провериться на наличие анемии. Оберегайте слизистые оболочки от попадания на них раствора попперса, извегайте контакта попперсов с огнем.

Употреблять попперсы внутрь (пить) категорически НЕЛЬЗЯ! Если Вам случилось выпить некоторое количество попперса, сразу же вызовите рвоту и сделайте промывание желудка, лучше всего после этого обратиться к врачам для обследования.

16 августа 2009 года

< вернуться к ленте статей